1° Taglio
Fracosta
Fracosta Immagina di sollevare il coperchio della pentola ed essere pervaso dal vapore caldo e...
Filetto
Filetto Taglio pregiato, tenero e privo di nervi, il filetto è straordinario per ogni ricetta che...
Filetto di Rosa
Filetto di Rosa I segreti di un filetto superbo sono tre: carne di ottima qualità, cottura...
Fettina di Noce
Fettina di Noce Come impreziosire una fettina di noce con una ricetta facile e veloce dal gusto...
Bistecca Lombata
Bistecca Lombata Protagonista delle grigliate estive ma anche delle cene invernali davanti al...
Arrosto Ripieno
Arrosto Ripieno L’arrosto ripieno è una ricetta da proporre in diverse varianti. Giocare con i...
Carpaccio
Carpaccio Le sottili fette di carpaccio di manzo sono una base perfetta per ricette fresche e...
Arrosti
Arrosti L’ arrosto con patate al profumo di rosmarino evoca la tradizione tutta italiana del...
2° Taglio
Ossobuco
Ossobuco Per un piatto dal sapore deciso e raffinato, l’ossobuco accontenta anche i palati più...
Rollè
Rollè Piatto ricco e dal sapore delicato, il rollè è un secondo piatto sfizioso e semplice da...
Macinato
Macinato Versatile e dal gusto delicato, il macinato è l’elemento principe di molte ricette. Ragù...
Hamburger
Hamburger Macinato di alta qualità per hamburger sani e golosi che piacciono a grandi e piccini....
Bollito
Bollito Brodo e bollito: due portate con la stessa preparazione. Il tepore del brodo dorato e, a...
Spezzatino
Spezzatino Brasato, stufato, stracotto o alla borgognona, lo spezzatino evoca il tipico pranzo...
Tagli Pregiati
Fiorentina
Fiorentina Famosa in tutt’Italia e non solo, la fiorentina è uno dei simboli culinari della...
Lingua
Lingua Un tempo considerato un piatto di lusso, la lingua di manzo è un taglio di carne dal sapore...