Carpaccio

Le sottili fette di carpaccio di manzo sono una base perfetta per ricette fresche e leggere.  Dal colore rosso intenso e gusto delicato, si presentano come un regale antipasto ma anche un ricco piatto unico. Ottime in veste tradizionale, al naturale, su letto di rucola e scaglie di parmigiano a pioggia, e per chi ama i sapori più decisi, marinate ed accompagnate da funghi champignon.  Per i palati più esigenti, il carpaccio si presta a ricette creative da combinare anche con formaggi, verdure e frutta.

Tagli di Carne Correlati

1° Taglio

Fracosta

Fracosta Immagina di sollevare il coperchio della pentola ed essere pervaso dal vapore caldo e...

Filetto

Filetto Taglio pregiato, tenero e privo di nervi, il filetto è straordinario per ogni ricetta che...

Filetto di Rosa

Filetto di Rosa I segreti di un filetto superbo sono tre: carne di ottima qualità, cottura...

Fettina di Noce

Fettina di Noce Come impreziosire una fettina di noce con una ricetta facile e veloce dal gusto...

Bistecca Lombata

Bistecca Lombata Protagonista delle grigliate estive ma anche delle cene invernali davanti al...

Arrosto Ripieno

Arrosto Ripieno L’arrosto ripieno è una ricetta da proporre in diverse varianti. Giocare con i...

Carpaccio

Carpaccio Le sottili fette di carpaccio di manzo sono una base perfetta per ricette fresche e...

Arrosti

Arrosti L’ arrosto con patate al profumo di rosmarino evoca la tradizione tutta italiana del...

2° Taglio

Ossobuco

Ossobuco Per un piatto dal sapore deciso e raffinato, l’ossobuco accontenta anche i palati più...

Rollè

Rollè Piatto ricco e dal sapore delicato, il rollè è un secondo piatto sfizioso e semplice da...

Macinato

Macinato Versatile e dal gusto delicato, il macinato è  l’elemento principe di molte ricette. Ragù...

Hamburger

Hamburger Macinato di alta qualità per hamburger sani e golosi che piacciono a grandi e piccini....

Bollito

Bollito Brodo e bollito: due portate con la stessa preparazione. Il tepore del brodo dorato e, a...

Spezzatino

Spezzatino Brasato, stufato, stracotto o alla borgognona, lo spezzatino evoca il tipico pranzo...

Tagli Pregiati

Fiorentina

Fiorentina Famosa in tutt’Italia e non solo, la fiorentina è uno dei simboli culinari della...

Lingua

Lingua Un tempo considerato un piatto di lusso, la lingua di manzo è un taglio di carne dal sapore...

Contattaci

11 + 10 =

Share This