Il Punto Vendita

Il Punto Vendita è aperto al pubblico il Sabato con orario 8,30-14,30.

  • Per chi prenota il ritiro può essere effettuato  entro le 18,00 del Sabato. (Durante le festività il giorno di apertura può subire delle variazioni).

 

  • È stato attivato il servizio di Consegna a Domicilio Gratuito, Per il territorio del Comune di Tarquinia, effettuando un ordine minimo di 3,5 Kg di carne a scelta.

All’interno dell’azienda è allestito un punto vendita in cui si può acquistare la nostra Carne Bio

La vendita viene svolta durante il fine settimana.

I nostri animali vengono lavorati e preparati per la vendita senza subire trasporti così da poter offrire un prodotto freschissimo, oltre che di elevata qualità e bontà.

Disponiamo di un banco frigo dove sono ben visibili i diversi tagli che variano nelle quantità e nelle caratteristiche a seconda del peso e dell’età delle bestie.

È possibile ordinare “pacchi famiglia” confezionati in sottovuoto; metodo che permette di preservare la freschezza e mantenere tutte le caratteristiche della carne.

I “pacco famiglia” possono essere composti da tagli misti, è possibile prenotare varie confezioni  (Esempio: 1kg fettine miste, 0,5 kg macinato, 0,5 kg spezzatino, 0,5 Kg bollito, 1 Kg bistecche o altri tagli a scelta).

I nostri clienti acquistano direttamente in azienda oppure ritirano il “pacco famiglia” precedentemente prenotato, approfittando anche delle offerte che periodicamente vengono proposte.

Per entrare a far parte del GRUPPO CLIENTI BIO che riceve gli avvisi per SMS è sufficiente telefonare o inviare una mail per essere poi ricontattati.

Scopri le Nostre Carni Bio

1° Taglio

Fracosta

Fracosta Immagina di sollevare il coperchio della pentola ed essere pervaso dal vapore caldo e...

Filetto

Filetto Taglio pregiato, tenero e privo di nervi, il filetto è straordinario per ogni ricetta che...

Filetto di Rosa

Filetto di Rosa I segreti di un filetto superbo sono tre: carne di ottima qualità, cottura...

Fettina di Noce

Fettina di Noce Come impreziosire una fettina di noce con una ricetta facile e veloce dal gusto...

Bistecca Lombata

Bistecca Lombata Protagonista delle grigliate estive ma anche delle cene invernali davanti al...

Arrosto Ripieno

Arrosto Ripieno L’arrosto ripieno è una ricetta da proporre in diverse varianti. Giocare con i...

Carpaccio

Carpaccio Le sottili fette di carpaccio di manzo sono una base perfetta per ricette fresche e...

Arrosti

Arrosti L’ arrosto con patate al profumo di rosmarino evoca la tradizione tutta italiana del...

2° Taglio

Ossobuco

Ossobuco Per un piatto dal sapore deciso e raffinato, l’ossobuco accontenta anche i palati più...

Rollè

Rollè Piatto ricco e dal sapore delicato, il rollè è un secondo piatto sfizioso e semplice da...

Macinato

Macinato Versatile e dal gusto delicato, il macinato è  l’elemento principe di molte ricette. Ragù...

Hamburger

Hamburger Macinato di alta qualità per hamburger sani e golosi che piacciono a grandi e piccini....

Bollito

Bollito Brodo e bollito: due portate con la stessa preparazione. Il tepore del brodo dorato e, a...

Spezzatino

Spezzatino Brasato, stufato, stracotto o alla borgognona, lo spezzatino evoca il tipico pranzo...

Tagli Pregiati

Fiorentina

Fiorentina Famosa in tutt’Italia e non solo, la fiorentina è uno dei simboli culinari della...

Lingua

Lingua Un tempo considerato un piatto di lusso, la lingua di manzo è un taglio di carne dal sapore...

Contattaci

11 + 9 =

Share This